27 июня 2015, 01:58, Сергей Фролов

Откровенные платья звезд на церемонии закрытия ММКФ-2015 фоторепортаж

В столице состоялось закрытие 37-ого ММКФ. Откровенные платья звезд на церемонии закрытия ММКФ-2015, фоторепортаж Наталия Нечаева

Откровенные платья звезд на церемонии закрытия ММКФ-2015 фоторепортаж

Торжественная церемония награждения лауреатов собрала немало звездных гостей: Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Екатерина Вуличенко, Олеся Судзиловская, Саша Савельева, Юлия Снигирь, Анастасия Задорожная,Анастасия Макеева, Ольга Сутулова, Алексей Воробьев  и многие другие.

Лучшей картиной члены жюри ММКФ признали ленту "Лузеры".

Приз за лучшую актерскую работу достался Елене Лядовой ("Орлеан") и Еркебулану Даирову "Шлагбаум". Статуэтку за лучшую режиссуру получила Фредерика Аспек ("Росита").

 


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.