27 июня 2015, 01:58, Сергей Фролов

Откровенные платья звезд на церемонии закрытия ММКФ-2015 фоторепортаж

В столице состоялось закрытие 37-ого ММКФ. Откровенные платья звезд на церемонии закрытия ММКФ-2015, фоторепортаж Наталия Нечаева

Откровенные платья звезд на церемонии закрытия ММКФ-2015 фоторепортаж

Торжественная церемония награждения лауреатов собрала немало звездных гостей: Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Екатерина Вуличенко, Олеся Судзиловская, Саша Савельева, Юлия Снигирь, Анастасия Задорожная,Анастасия Макеева, Ольга Сутулова, Алексей Воробьев  и многие другие.

Лучшей картиной члены жюри ММКФ признали ленту "Лузеры".

Приз за лучшую актерскую работу достался Елене Лядовой ("Орлеан") и Еркебулану Даирову "Шлагбаум". Статуэтку за лучшую режиссуру получила Фредерика Аспек ("Росита").

 


Политика Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе

Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе, оно опубликовано на сайте Кремля.


Общество Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы

Москва впервые за долгое время столкнулась с активным оттоком населения, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на результаты исследования, проведенного членом комитета по регенерации городских пространств Urban Land Institute Денисом Соколовым.

Культура Политические соперники на исторической арене "Ялта-45" Политические соперники на исторической арене "Ялта-45"

Перед режиссером Андреем Житинкиным и центральными исполнителями: Василием Бочкаревым, Владимиром Носиком и Валерием Афанасьем стояла сложнейшая задача: без портретного сходства с Рузвельтом, Сталиным, Черчиллем достигнуть такой достоверности в проживании эпохального момента "Ялта-45" стран победительниц в войне с фашизмом, чтобы зрители поверили в подлинность исторического события, описанного шведским драматургом Лукасом СВЕНССОНОМ и реализованного в режиссерском видении Житинкина.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.