29 июня 2015, 11:13

В Сочи после проливных дождей к врачам обратились более 80 человек

Ранее в Сочи выпала более чем двухмесячная норма осадков

Медицинская помощь понадобилась более 80 пострадавшим после проливных дождей в Сочи. Как сообщили ТАСС в медицинских кругах региона, "всего в лечебные учреждения города обратились 82 человека, 15 из них оказались в больнице". При этом состояние пострадавших опасений не вызывает.

По последним данным, в результате проливных дождей, в Лазаревском, Центральном и Адлерском районах города оказались затоплены более 1,4 тыс. жилых домов, в которых проживают более 3,4 тыс. человек. Спасатели из этих районов эвакуировали около двухсот человек. Сейчас в двух пунктах временного размещения остаются 412 человек, в том числе 158 детей.

Ранее в Сочи выпала более чем двухмесячная норма осадков, в результате были подтоплены аэропорт и вокзал, жилые дома, в ряде районов города объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщили сегодня в пресс-службе МЧС, на данный момент в городе не осталось подтопленных домов, за сутки от воды освобождены 490 домов и 778 участков.

Ранее сообщалось, что каждому, кто пострадал от наводнения в Сочи, окажут помощь из федерального бюджета. По разным оценкам, наводнение в городе нанесло ущерб на 200–300 млн. рублей.

Все новости Последние новости