3 июля 2015, 13:00

Названа предварительная версия причины ДТП в Якутии

В ДТП погибли четыре человека, пять находятся в тяжелом состоянии

По предварительным данным, ДТП в Нерюнгринском районе Якутии, в котором погибли четыре вахтовика, произошло по вине водителя грузовика. Как сообщили ТАСС в республиканском ГИБДД, "предварительной причиной ДТП  является то, что водитель не справился с управлением". Там отметили, что погодные условия в районе аварии были удовлетворительные.

Авария произошла в Нерюгринском районе на 122 км автодороги. Грузовик "Урал" с 23 вахтовиками следовал из поселка Улак Амурской области в Эльгинский угольный комплекс. Он опрокинулся в кювет с высоты 8-10 метров. В ДТП погибли четыре человека, 19 пострадали. Пять из них находятся в тяжелом состоянии.

Сообщается также, что из Амурской области в Якутию направился локомотив РЖД с пассажирским вагоном для транспортировки пострадавших в ДТП.

"Из станции Верхний Улак Амурской области вышел локомотив РЖД с пассажирским вагоном для транспортировки пострадавших в медицинские учреждения. Также из Якутска вылетел вертолет Ми-8 с опергруппой МЧС, спасателями и медиками", - сообщил представитель МЧС.

В Якутии в ДТП с вахтовиками погибли четыре человека
Источник: ТАСС Темы: ДТП Якутия вахтовики
Все новости Последние новости