8 июля 2015, 12:38

Мутко пока не дал согласие идти на выборы главы РФС

Выборы нового президента РФС состоятся 2 сентября в Москве

Мутко пока не дал согласие идти на выборы главы РФС

 

Заместитель председателя юридического комитета РФС Денис Рогачев заявил сегодня, что документы на выдвижение Виталия Мутко на пост главы РФС в ведомство поступили, но согласие министра идти на выборы на данный момент отсутствует.

"Документы по Мутко поступили от нескольких организаций – членов РФС, но к ним, по имеющимся сведениям, не приложено согласие самого министра. Он, видимо, направит его позже, когда примет в рамках этого этапа избирательной процедуры окончательное решение", – сказал Рогачев.

Он также сообщил, что срок полномочий следующего президента РФС составит один год. На новых выборах, которые состоятся в сентябре следующего года, глава организации будет избран на четыре года.

Выборы нового президента РФС состоятся 2 сентября в Москве в рамках внеочередной конференции организации. Там же пройдут довыборы в исполком РФС. Первым кандидатом на этот пост стал вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев. Ранее о намерении баллотироваться на пост главы РФС также заявил известный тренер Валерий Газзаев.

Источник: ТАСС Темы: РФС Мутко футбол
Все новости Последние новости