9 июля 2015, 12:45

Поклонская поблагодарила Запад за санкции

Я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России

Поклонская поблагодарила Запад за санкции

 

Прокурор Крыма Наталья Поклонская не страдает от западных санкций и даже считает, что они станут хорошим стимулом для развития полуострова.

Как заявила прокурор газете "Комсомолськая правда", "я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да слава Богу, что эти санкции есть".

"Эти санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь туризм и курорты. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится из-за санкции. Здесь делайте красоту ", - сказала крымский прокурор.

При этом она оценила обстановку в регионе как стабильную, а все прогнозы о том, что на полуострове может начаться гражданская война, назвала спекуляциями. "Здесь люди не выходят на площади и не кричат: свергните власть. Все устраиваются на работу. У нас в прокуратуре - четверть сотрудников - крымские татары", - сказала Поклонская.

Прокурор также прокомментировала задержания крымских управленцев первого эшелона силовиками. Она считает, что это заставит местных чиновников задуматься о методах их работы.

Источник: Комсомольская правда Темы: Поклонская Крым санкции
Все новости Последние новости