10 июля 2015, 09:52

Одесситы отправили Саакашвили "в свой сказочный лес"

Неравнодушные одесситы запустили в небо гигантский надувной шар с жующим галстук губернатором-иностранцем

Одесситы отправили Саакашвили "в свой сказочный лес"

 

Активисты общественного движения "Одесса - за порто-франко" устроили флешмоб у здания администрации Одесской области. Они запустили в небо огромный шар с изображением губернатора Михаила Саакашвили, жующего галстук.

Эта акция прошла накануне. Шар был запущен под песню "До свидания, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес". На одной его стороне был изображен портрет бывшего грузинского президента с галстуком во рту, а на другой значилась надпись - "Мишико! Go Home".

Данная акция вызвала живое одобрение проходящих мимо одесситов. Которые возмущены что их регионом правит иноземец, который у себя на родине в розыске за коррупцию, репрессии и воровство.

Одна из активисток заявила, что Одессе нужен честный и порядочный профессионал. "Наш город помнит, что по прямому приказу Саакашвили была развязана война в Южной Осетии. А теперь он собирается развязать войну в Приднестровье. Я, как и все одесситы, уверена, что к власти пришел очередной дилетант и временщик с чужой земли", - сказала активистка движения "Одесса за порто-франко".

Стоит отметить, что это уже не первая подобная акция. Ранее активисты одесского движения "Антимайдан" собрали митинг с требованием отправить в отставку нынешнего губернатора. Они вышли с плакатами - "Саакашвили go home" и "Саакашвили - военный преступник". Активисты также привели с собой козла, на шее которого красовался красный галстук.

Источник: РИА Темы: Одесса Саакашвили
Все новости Последние новости