13 июля 2015, 12:04

В Мукачеве объявлен повышенный режим безопасности

В городе отменены все массовые мероприятия

В Мукачеве объявлен повышенный режим безопасности

Глава города Мукачево Украины Золтан Лендьел объявил сегодня повышенный режим безопасности в этом населенном пункте. Он сообщил местным СМИ, что сейчас ситуация в городе спокойная, и никаких конфликтов больше не было.

По словам мэра, вооруженных боевиков "Правого сектора" в Мукачеве нет. "Как будут разворачиваться события дальше, я даже не представляю", - сказал он. Сейчас в городе отменены все массовые мероприятия.

Накануне более десятка единиц военной техники, прибывшей с Яворовского полигона, заблокировали дороги на подъезде к Мукачево. Кроме того, вблизи города оборудовано два блокпоста возле села Кольчино и в направлении Свалявы.

11 июля в городе Мукачево боевики "Правого сектора" напали на кафе в спортивном клубе, принадлежащем местному депутату Михаилу Ланьо, а также на пост ГАИ. По данным прокуратуры Закарпатской области, жертвами стрельбы, устроенной радикалами в Мукачево, стали три человека, еще одиннадцать были ранены. В свою очередь, "Правый сектор" заявил о гибели двух и ранении четырех своих представителей.

Все новости Последние новости