14 июля 2015, 13:59

"Правый сектор" начал информационную войну против Авакова

"Правосеки" взломали его страницу в соцсети и напомнили про Сашка Белого

"Правый сектор" начал информационную войну против Авакова

 

Страница главы МВД Украины Арсена Авакова в соцсети Twitter взломана хакерами профашистской организации "Правый сектор". Об этом они сами сегодня написали на странице главы МВД.

"Не надо нас пугать неприкосновенностью. "Твиттер" Авакова находится под контролем "Правого сектора", - гласит надпись. При этом пост опубликован на украинском языке, что не характерно для главы МВД, который всегда пишет на великом и могучем.

Вслед за этим в Twitter Авакова появились еще две записи на украинском - "Арсен, ты помнишь Сашка Билого?" и "Аваков, прекрати крышевать контрабанду в Харьковской области!"

Эти сообщения появились после того, как в соцсети украинского министра была опубликована заметка о том, что "МВД готовит пакет документов в Раду для лишения Яроша депутатской неприкосновенности".

Позже на сайте МВД Украины данная информация была названа фейком. "Сегодня в Сети появилась информация якобы от министра Авакова, которая является неправдивой", - заявили в министерстве.

Стоит отметить, что сегодня же о взломе своей страницы в Twitter сообщила администрация Порошенко. Накануне о взломе страницы в соцсети "правосеками" заявил СНБО Украины.

Источник: ТАСС Темы: Правый сектор Аваков
Все новости Последние новости