22 июля 2015, 16:10

ДНР: приказы об обстрелах отдает генерал Хомчак

Все это происходит на фоне одностороннего отвода ополчением военной техники

ДНР: приказы об обстрелах отдает генерал Хомчак

 

Официальный представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил сегодня журналистам, что командующий сектором "Б" генерал ВСУ Хомчак отдает приказы продолжать обстрел позиций и жилых районов ДНР.

"Несмотря на усилия, предпринимаемые международными организациями и беспрецедентные действия армии ДНР с целью прекращения гибели мирных жителей, генерал Хомчак выполняет преступные приказы Киева, и отдает команды на увеличение количества обстрелов по жилым районам ДНР", – сказал Басурин.

Он отметил, что тем самым "этот начальник демонстрирует мировому сообществу отношение Киева к общему делу установления мира в Донбассе", тем более все это происходит на фоне одностороннего отвода ополчением танков и бронетехники от линии фронта.

Кроме этого Басурин отметил, что разведка ДНР зафиксировала РСЗО "Град" и артиллерийские орудия ВСУ в 10 км от линии фронта.

Также Басурин отметил, что разведка ВС ДНР зафиксировала РСЗО "Град" и артиллерийские орудия ВСУ в 10 км от линии фронта.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1945162.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Источник: Донецкое агентство новостей Темы: ДНР Басурин обстрелы генерал Хомчак
Все новости Последние новости