27 июля 2015, 14:25

"Пиксели" возглавили российский прокат

Фильм за свои первые прокатные выходные смог заработать 117,6 млн. рублей

"Пиксели" возглавили российский прокат

 

Семейная комедия "Пиксели" Криса Коламбуса с Адамом Сэндлером в главной роли по итогам прошедших выходных возглавила российский прокат.

Как сообщается на официальном сайте Единой федеральной автоматизированной информационной системы, фильм за свои первые прокатные выходные смог заработать 117,6 млн. рублей.

"Человеку-муравью" от студии Marvel так и не удалось занять первую строчку. За минувший уикенд лента получила 87,6 млн. рублей, общие сборы картины на данный момент составляют 412,8 млн. рублей.

На третьей строчке оказался лидер предыдущих двух недель - мультфильм "Миньоны". В российском прокате он добился внушительных сборов в 1,4 млрд. рублей, из которых 79 млн. - за эти выходные. Стоит отметить, что в США "Пиксели" по итогам уик-энда оказался только вторым, уступив "Человеку-муравью".

В основе сюжета комедии "Пиксели" - вторжение инопланетян на нашу планету. Но инопланетяне какие-то странные. Однако толстый президент США, которого все считают шутом гороховым, понимает, в чем дело, и зовет на помощь друзей детства - чемпионов по видеоиграм. Ведь захватчики из далекого космоса прибыли на Землю в образе "змейки", "Пакмена" и других героев аркад 80-х. А значит команде во главе с Сэмом Бреннером предстоит вспомнить полученные в детстве чемпионские навыки по компьютерныи играм.

"Миньоны" одолели в российском прокате "Терминатора"
Все новости Последние новости