2 августа 2015, 15:41, Наталия Нечаева

Локомотив сыграл вничью с "Динамо" со счетом 1:1. Фоторепортаж

Сегодня "Локомотив" провел центральный матч 3-го тура РФПЛ против фк "Динамо". Локомотив выиграл у "Динамо" со счетом 1:1  Фоторепортаж Наталия Нечаева

Локомотив сыграл вничью с "Динамо" со счетом 1:1. Фоторепортаж

РФПЛ
3-й тур 
Матч
Локомотив - Динамо - 1:1 (0:1)

Голы
Морозов 45 (0:1). Чорлука 61 (1:1).
Состав
Локомотив: Гильерме, Денисов, Чорлука, Шишкин, Пейчинович, Касаев, Тарасов, Буссуфа (Миранчук А., 46),Самедов, Коломейцев (Н'Динга, 65), Шкулетич (Майкон, 59)
Динамо: Габулов, Козлов, Морозов (Бюттнер, 81), Дьяков, Губочан, Ионов, Соснин (Обольский, 58), Вальбуэна,Денисов, Жирков, Зобнин
Предупреждения:
Касаев, 81 - Вальбуэна, 81

Судья:

Карасев С.

02 августа 13:30, Локомотив

 


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.