2 августа 2015, 17:59

Молодожены Татьяна Навка и Дмитрий Песков рассказали о свадьбе

О подарках и об эмоциях на свадьбе и после нее. Молодожены Татьяна Навка и Дмитрий Песков рассказали о своей свадьбе.

Молодожены Татьяна Навка и Дмитрий Песков рассказали о свадьбе

Дмитрий Песков, который всегда воздерживается от комментариев касающихся личной жизни, в этот раз принебрег правилами и рассказал о свадебном подарке жены. Фигуристка Татьяна Навка подарила пресс-секретарю президента России часы Richard Mille. 

"Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи", - отметил Песков.
Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального сообщал, что эти часы стоят 620 тысяч долларов. Пресс-секретарь заметил, что Навка купила этот подарок на свои личные деньги.

Стоит отметить, что все гости были предупреждены о подарках. Ведь любые подарки чиновникам не должны превышать стоимость трех тысяч рублей. Так Олег Митволь подарил молодоженам куханную утварь.

Татьяна Навка, как настоящая невеста, больше говорила о свадьбе, а не о деньгах. Она рассказала о самой впечатляющей части праздника, о бросании букета невесты. 




 "Букет невесты, как ни удивительно, поймала моя сестра Наталья, так что скоро выйдет замуж. Удивительно – потому что девчонок было очень много, и я не метила в сторону сестры. Но, конечно, я рада, что так получилось. Что касается подарков, то пока даже не было времени их посмотреть", - рассказала Татьяна.

 

Она призналась, что после первого дня празднования, несмотря на усталость, чувствует себя самой счастливой невестой в мире.

"Свадьба прошла великолепно, все было очень душевно, мило. Приехали все наши друзья: и мои, и Дмитрия Сергеевича, даже друзья детства. Чувствую себя самой счастливой невестой на свете. Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь", - призналась Татьяна. 

 


На второй день свадьбы был назначен только простой бранч. Многие гости из уважения к Дню ВДВ пришли в тельняшках и голубых беретах. 

"Сегодня только обед. Гости, которые служили в ВДВ, пришли в беретах, тельняшках, со знаменем ВДВ. Оказалось, их достаточное количество", - рассказал журналистам Олег Митволь. 

 

Все новости Последние новости