7 августа 2015, 16:59

СКР назвал версию смерти главы Коктебеля

Сторожик мог наложить на себя руки из-за личных мотивов

Причинами самоубийства главы Коктебеля Ростислава Сторожика могли стать личные мотивы. Как сообщили ТАСС в СКР, "сегодня утром в собственной квартире было обнаружено тело главы администрации Коктебеля с признаками самоубийства". "Одной из версий произошедшего рассматривается самоубийство, совершенное по личным мотивам", - сказали в СКР.

Сейчас в ходе доследственной проверки устанавливаются обстоятельства случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В свою очередь глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков сообщил, что не видит внешних причин для самоубийства Сторожика.

"Возможно, он не справился с каким-то внутренним давлением. Это внутренняя ответственность. Мы понимаем, что мы сейчас не можем лицом в грязь упасть, нам доверяет правительство Крыма, мы должны быть на высоте. Не все с этим способны справиться, не все имеющиеся ресурсы соответствуют задачам, которые перед нами ставят", - сказал Щепетков.

Все новости Последние новости