7 августа 2015, 19:05

У "Столото" осталось 5 дней, чтобы прекратить розыгрыши по методу "Интерлота"

С 05 августа для ЗАО "ТД "Столото" начался пятидневный срок добровольного исполнения решения суда. Кузьминский отдел судебных приставов г. Москвы предписал ЗАО "ТД "Столото" в течение 5 дней прекратить проведение тиражных лотерей с использованием способа розыгрыша призов, запатентованного ЗАО "Интерлот".

У "Столото" осталось 5 дней, чтобы прекратить розыгрыши по методу "Интерлота"

Таким образом, в течение этого времени ЗАО "ТД "Столото" должно прекратить принимать лотерейные ставки (т.e. реализовывать лотерейные билеты), сделанные через сайт www.stoloto.ru, через мобильные приложения Stoloto, путем отправки СМС, а также через лотерейные и платежные терминалы.

В противном случае ЗАО "ТД "Столото" ожидают санкции за не исполнение решения суда, а впоследствии возможны и принудительные меры, направленные на прекращение работы с использованием патента ЗАО "Интерлот".

До этого в июне 2015 года Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Арбитражного суда Москвы и оставил в силе решение об ограничении работы государственных лотерей. 04 августа ЗАО "ТД "Столото" были вручены копии исполнительных листов с требованием прекратить проведение тиражных лотерей с использованием способа розыгрыша призов, запатентованного ЗАО "Интерлот".

Контакты:

Чуличкова Мария

mail@interlot.ru

+7 (495) 725-08-40

Источник: ТАСС

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.