7 августа 2015, 19:05

У "Столото" осталось 5 дней, чтобы прекратить розыгрыши по методу "Интерлота"

С 05 августа для ЗАО "ТД "Столото" начался пятидневный срок добровольного исполнения решения суда. Кузьминский отдел судебных приставов г. Москвы предписал ЗАО "ТД "Столото" в течение 5 дней прекратить проведение тиражных лотерей с использованием способа розыгрыша призов, запатентованного ЗАО "Интерлот".

У "Столото" осталось 5 дней, чтобы прекратить розыгрыши по методу "Интерлота"

Таким образом, в течение этого времени ЗАО "ТД "Столото" должно прекратить принимать лотерейные ставки (т.e. реализовывать лотерейные билеты), сделанные через сайт www.stoloto.ru, через мобильные приложения Stoloto, путем отправки СМС, а также через лотерейные и платежные терминалы.

В противном случае ЗАО "ТД "Столото" ожидают санкции за не исполнение решения суда, а впоследствии возможны и принудительные меры, направленные на прекращение работы с использованием патента ЗАО "Интерлот".

До этого в июне 2015 года Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Арбитражного суда Москвы и оставил в силе решение об ограничении работы государственных лотерей. 04 августа ЗАО "ТД "Столото" были вручены копии исполнительных листов с требованием прекратить проведение тиражных лотерей с использованием способа розыгрыша призов, запатентованного ЗАО "Интерлот".

Контакты:

Чуличкова Мария

mail@interlot.ru

+7 (495) 725-08-40

Источник: ТАСС

Политика США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ

Соединённые Штаты наращивают военное присутствие в Чёрном море. Об этом сообщают американские СМИ, подчёркивая, что целью Пентагона является противостояние якобы всё возрастающим угрозам со стороны Москвы.

В мире NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США проводило операции по вмешательству в выборы в других странах с момента своего образования в 1947 году.


Общество Жить захочешь – еще не то подпишешь Жить захочешь – еще не то подпишешь

Пытки по отношению к гражданскому населению запрещены Женевскими конвенциями, Конвенциями ООН а также 21 статьей Конституции Российской Федерации. Но, все эти нормы права существуют только в цивилизованных государствах. В России же все это – не более, чем декларации.

Культура ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина

В Петербурге возбуждено еще одно уголовное дело с упоминанием компании "Театрально-декорационные мастерские" – давнего участника скандалов о стройках стадиона на Крестовском и Большого драматического театра.