9 августа 2015, 16:11, Наталия Нечаева

РФПЛ. 4-й тур. ЦСКА победил "Амкар" со счетом 2:0 фоторепортаж

Сегодня "ЦСКА" провел центральный матч 4-го тура РФПЛ против фк "Амкар". ЦСКА победил "Амкар" " со счетом 2:0 и вернулся на 1-ое место. Фоторепортаж Наталия Нечаева

РФПЛ. 4-й тур. ЦСКА победил "Амкар" со счетом 2:0 фоторепортаж

РФПЛ
4-й тур 
Матч
ЦСКА - Амкар - 2:0 (2:0)
Голы
Натхо 2 (1:0 - пен.). Тошич 41 (2:0).
Состав
ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий В., Игнашевич, Набабкин, Фернандес, Тошич (Головин, 78), Натхо (Миланов, 64),Вернблум (Березуцкий А., 87), Дзагоев, Ерёменко, Муса
Амкар: Герус, Занев, Черенчиков, Белоруков, Баланович, Гол, Узочакву (Прудников, 34), Пеев (Идову, 59),Огуде, Комолов (Йовичич, 49), Салугин
Предупреждения:
Березуцкий В., 32 - Черенчиков, 1; Узочакву, 30
Судья:
Низовцев И.
Место и дата
09 августа 13:30, Арена Химки


Политика Движение НАТО на восток Европы – это самая главная ошибка США
Движение НАТО на восток Европы – это самая главная ошибка США

Американское издание National Interest назвало расширение Северо-атлантического альянса на страны Восточной Европы роковой и главной ошибкой политики Соединенных Штатов Америки после окончания холодной войны. Эту мысль высказал редактор и военный обозреватель журнала Дейв Маджумдар.

В мире Оппозиция переходит на сторону Асада Оппозиция переходит на сторону Асада

Центр применения конфликтующих сторон в Сирии, созданный российскими военными, сообщил, что крупное военное формирование "Сирийской свободной армии", расположенной в месте деэслакации решила перейти под контроль официального правительства Сирии.

Экономика Экономия "по-газпромовски" Экономия "по-газпромовски"

Доклад руководителя департамента Михаила Сироткина по управлению корпоративными затратами корпорации вызвал живой интерес на конференции "Строительство в нефтегазовой отрасли"


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.