11 августа 2015, 14:25

ВСУ наращивают силы на Мариупольском направлении

Отмечается активизация воздушной разведки Украины с использованием БПЛА

Официальный представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил сегодня, что каратели режима Порошенко наращивают численность личного состава и военной техники вблизи линии соприкосновения на Мариупольском направлении.

"На южном направлении в населенном пункте Андреевка и Гранитное сосредоточено до тысячи человек личного состава ВСУ. В районе населенного пункта Заможное отмечено прибытие танкового батальона. На рубеже населенных пунктов Лебединское, Широкино и Коминтерново размещается одна бригада морской пехоты ВСУ численностью до 2 тыс. человек", - сказал Басурин.

Он отметил также, что отмечается активизация воздушной разведки противника с использованием БПЛА иностранного производства.

"Командование "АТО" продолжает активную подготовку к широкомасштабному наступлению на ДНР, а украинские СМИ активно перевирают все происходящее, уже ссылаясь на официальные заявления мониторинговой миссии в расчете на аудиторию, которая не станет проверять истинность их заявлений", - резюмировал представитель ДНР.

Источник: Донецкое агентство новостей Темы: ВСУ ДНР Басурин Мариуполь
Все новости Последние новости