14 августа 2015, 10:53

Мафия Британии помогает мигрантам попасть в Королевство

Нелегальных мигрантов переправляют в Великобританию, прячас их в гурзовиках среди грузов. При чем злоумышленники вооружены и нередко угрожают мигрантам в случаях несогласия с их условиями

Британская мафия помогает мигрантам из стран Ближнего Востока и Северной Африки перебираться через Ла-Манш в Великобританию.

Сообщается, что нелегалы попадают в Соединенное Королевство благодаря "машинам с британской регистрацией" - их прячут в грузовиках среди груза.

Один из мигрантов сообщил Би-би-си, что потратил 15 тысяч фунтов стерлингов (23,4 тысяч долларов), чтобы попасть в Великобританию, из них 12 тысяч фунтов он заплатил за дорогу до Франции и еще три тысячи на оплату "услуг" по пересечению Ла-Манша. При этом,  злоумышленники, как правило, вооружены и нередко угрожают мигрантам в случаях несогласия с их условиями.

Ранее британские СМИ сообщили, что французские власти усилят полицейское присутствие в городе Дюнкерк на берегу Ла-Манша в связи с подозрением, что группа британцев осуществляет содействие нелегальным мигрантам в переправке в Соединенное Королевство. Париж опасается, что Дюнкерк может стать новой проблемной точкой на карте подобно Кале.

Все новости Последние новости