16 августа 2015, 15:56, Наталия Нечаева

Локомотив не обыграл "Терек" фоторепортаж

Сегодня "Локомотив" провел матч 5-го тура РФПЛ против фк "Терек". Локомотив сыграл в ничью "Терек"  со счетом 0:0. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Локомотив не обыграл  "Терек" фоторепортаж

РФПЛ
5-й тур  
Матч
Локомотив - Терек - 0:0
Состав
Локомотив: Гилерме, Логашов, Чорлука, Шишкин, Денисов, Н'Динга, Самедов, Касаев (Майкон, 78), Миранчук А., Тарасов (Коломейцев, 69), Ниасс (Шкулетич, 82)
Терек: Годзюр, Уциев, Кудряшов, Родолфо, Семёнов, Иванов (Пирис, 85), Рыбус, Адилсон (Кузяев, 71),Маурисио, Айссати, Садаев (Мбенгуе, 66)
Предупреждения:
Логашов, 2; Чорлука, 83; Н'Динга, 88 - Маурисио, 26; Адилсон, 31; Семёнов, 75
Судья:
Безбородов В.
Место и дата
16 августа 13:30, Локомотив

http://tribuna.ru/news/2015/08/16/72351/

В мире В Англии проголосовали против Brexit В Англии проголосовали против Brexit

В Англии состоялось голосование по поводу подготовленного соглашения по Brexit. Большинство парламентариев высказались против подписания этого документа.


Общество Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей

Федеральная налоговая служба России (ФНС) считает успешным старт нового налогового режима для самозанятых: специальное приложение для смартфонов с начала года уже скачали тысячи пользователей, рассказал официальный представитель ФНС России Борис Беляков.

Культура Театральный марафон стартует на Тихом океане. Театральный марафон стартует на Тихом океане.

Год театра в России будут отмечать на колесах. А это значит – театры из 85 регионов станут перемещаться следуя географическому маршруту, то есть, ехать друг к другу в гости и показывать там свои спектакли.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.