16 августа 2015, 15:56, Наталия Нечаева

Локомотив не обыграл "Терек" фоторепортаж

Сегодня "Локомотив" провел матч 5-го тура РФПЛ против фк "Терек". Локомотив сыграл в ничью "Терек"  со счетом 0:0. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Локомотив не обыграл  "Терек" фоторепортаж

РФПЛ
5-й тур  
Матч
Локомотив - Терек - 0:0
Состав
Локомотив: Гилерме, Логашов, Чорлука, Шишкин, Денисов, Н'Динга, Самедов, Касаев (Майкон, 78), Миранчук А., Тарасов (Коломейцев, 69), Ниасс (Шкулетич, 82)
Терек: Годзюр, Уциев, Кудряшов, Родолфо, Семёнов, Иванов (Пирис, 85), Рыбус, Адилсон (Кузяев, 71),Маурисио, Айссати, Садаев (Мбенгуе, 66)
Предупреждения:
Логашов, 2; Чорлука, 83; Н'Динга, 88 - Маурисио, 26; Адилсон, 31; Семёнов, 75
Судья:
Безбородов В.
Место и дата
16 августа 13:30, Локомотив

http://tribuna.ru/news/2015/08/16/72351/

Политика Не стоит ожидать улучшения отношений с Америкой Не стоит ожидать улучшения отношений с Америкой

Москва и Вашингтон имеют в своих отношениях ряд геополитических противоречий. В этой связи не стоит ждать улучшения между странами в результате личных переговоров между лидерами двух стран.

Экономика Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США

Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение двадцати лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.


Общество Вступили в силу новые правила восстановления водительских прав‍ Вступили в силу новые правила восстановления водительских прав‍

С сегодняшнего дня вступили в силу новые правила восстановления водительских прав. Соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Культура Ленинградская блокада в жанре комедии. Ленинградская блокада в жанре комедии.

Наверное, режиссер Алексей Красовский долго думал, как бы трагическую страницу в истории Великой Отечественной войны, а именно блокаду запечатлеть на экране повеселее. И, наконец, придумал.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.