17 августа 2015, 11:43

Может, травка мешает Голландии расследовать катастрофу MH17?

Я не верю в то, что Россия или "сепаратисты" имеют какое-либо отношение к сбитому авиалайнеру

Может, травка мешает Голландии расследовать катастрофу MH17?

Американский журналист Филип Батлер пишет, что катастрофа сбитого в Донбассе малазийского авиалайнера, которая унесла жизни 298 человек, по сути, расследуется идиотами. Либо члены Совет безопасности Нидерландов и Объединенной следственной группы являются некомпетентными дураками, либо беспринципными мастерами по сокрытию информации.

Недавно опубликованный промежуточный доклад сообщает нам, что, по мнению ВВС и других мейнстримных СМИ, нам положено знать. Не существует никаких свидетельств обнаружения частей ракеты комплекса "Бук" - по крайней мере, пока.

Я не верю в то, что Россия или "сепаратисты" имеют какое-либо отношение к сбитому авиалайнеру. Если бы кто-либо из них был в этом замешан, то сотрудники из пиар–команды Обамы уже давно сделали бы так, чтобы важнейшие доказательства просочились в печать. Президент США нуждается в поддержке в области пиар - и весьма остро. С того момента, когда самолет был сбит, удалось доказать единственную вещь, а именно то, насколько безответственными являются правительства, лидеры и корпоративные СМИ.

Источник: inosmi.ru Темы: Донбасс малайзийский "Боинг"
Все новости Последние новости