18 августа 2015, 11:59

Мать дорожного хулигана, ударившего беременную, уволилась из прокуратуры

Инцидент произошел в Екатеринбурге. По словам пострадавшей, из-за того, что она не пропустила на дороге мужчину, тот повредил зеркало, пнул по двери и ударил ее по лицу

Мать дорожного хулигана, ударившего из-за конфликта беременную женщину, уволилась из прокуратуры. Начальник отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СК Свердловской области прокуратуры Тамара Малофеева подала рапорт об увольнении. "В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына", - пояснил старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрий Серебренников.

Дорожный конфликт произошел в центре Екатеринбурга в субботу, 15 августа. 39-летняя Эвелина Мурзина ехала на автомобиле "Тойота-Королла", в этот момент из крайнего правого ряда в соседнюю левую полосу попытался перестроиться автомобиль "Ауди А7". Женщина не пропустила его, что соответствует правилам дорожного движения. Водитель иномарки 35-летний Борис Малафеев, обозлившись, догнал женщину и загородил ей дорогу. После чего подошел к ее авто, повредил зеркало, пнул по двери и, как утверждает Эвелина, ударил ее по лицу.

В итоге женщина, находящаяся на 19 неделе беременности, обратилась в больницу и ее госпитализировали в отделение нейрохирургии.

Сам Малофеев (которого вычислили благодаря авторегистратору) заявил, что женщину он не бил. По его словам, пострадавшая постоянно его подрезала и ему пришлось резко затормозить, в результате чего сильно ударилась головой его полуторагодовалая дочь.

По данному инциденту уголовное дело по статье "Побои, нанесенные из хулиганских побуждений". Агрессивному водителю грозит до двух лет лишения свободы.

Источник: Life News Темы: Екатеринбург
Все новости Последние новости