18 августа 2015, 12:33

Навка прокомментировала сообщения о медовом месяце на дорогой яхте

Татьяна Навка выложила в инстаграмм фото ужина с Дмитрием Песковым в ресторане на берегу и подписала: "Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет"

Навка прокомментировала сообщения о медовом месяце на дорогой яхте Автор фото: НТВ

Известная фигуристка Татьяна Навка, вышедшая 1 августа замуж за пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, прокомментировала информацию, что они проводят медовый месяц на дорогой яхте. Спортсменка выложила в инстаграмм фотографию, где она с мужем сидят в ресторане, любуясь ночным морем. "Древние говорили: "Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет!!!!" – подписала фото Навка.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный, со ссылкой на свои источники, написал, что Песков и Навка путешествуют на яхте Maltese Falcon, недельная аренда которой стоит 26 млн рублей. Сам Песков ответил на это, что они действительно отдыхают на Сицилии, но в отеле и яхту не арендовали. В свою очередь политик Олег Митволь сообщил, что на яхте в данный момент путешествует он сам вместе с Дмитрием Якубовским - адвокатом, входящим в топ-200 богатейших людей Швейцарии, а также из семьи и друзья.

Все новости Последние новости