20 августа 2015, 14:54, Андрей Ильин

"Северный флот" взял курс на Москву

30 октября в столичном клубе "Москва" состоится большой концерт питерской рок-команды "Северный флот", созданной музыкантами группы "Король и шут"

"Северный флот" взял курс на Москву

После смерти Горшка остальные музыканты группы "Король и шут" решили сменить вывеску, поскольку понимали, что без Михи – это будет уже совсем другая группа. В результате они остановились на варианте "Северный флот" – по названию одной из наиболее известных песен Михаила Горшенева. Рок-проект с этим именем стартовал летом 2013 года, и оказался весьма успешным и дееспособным, вопреки мнению некоторых скептиков.

Уже дебютный сингл музыкантов – "Стрелы" сразу же взлетел на вершины ориентированных на рок-музыку отечественных хит-парадов, молниеносно завоевав сердца поклонников и заявив о появлении новой музыкальной единицы – качественной, самобытной, бескомпромиссной. Теперь легендарные рок-музыканты под уже полюбившимся флагом дают полноформатные концерты по всей стране и даже больше – первый же тур "Северного флота" включил в себя около 40 городов России и Белоруссии.

Дебютный альбом группы под названием "Все внутри" за неделю занял лидирующие места в рейтингах Google play и iTunes, вызвав широкий резонанс среди слушателей. В июне этого года коллектив также представил две новые композиции, и теперь готовит еще несколько релизов, презентация которых пройдет в рамках ряда осенних концертов "Северного флота". Как обещают музыканты, в программу грядущих выступлений войдут не только знакомые боевики из альбома "Все внутри" и свежие синглы, но и знаковые композиции "Короля и шута", а также номера из культовой "зонг-оперы" – TODD.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.