24 августа 2015, 12:22

Евгений Цыганов впал в депрессию?

Ранее СМИ сообщили, что актер ушел от беременной седьмым ребенком жены. По слухам, Цыганов устал от шума дома

Евгений Цыганов впал в депрессию?

Актер Евгений Цыганов, который, по слухам, ушел от беременной седьмым ребенком жены, находится в расстроенных чувствах. Сейчас артист принимает участие в фестивале короткометражек "Короче" в Калининграде. Журналисты заметили, что Цыганов грустный и мало улыбается, кроме того, не расстается с мобильным телефоном. Комментировать свою личную жизнь актер категорически отказался.

СМИ писали, что актер устал от быта и постоянного шума дома. Его жена, в свою очередь, опровергала слухи об их расставании: "Сейчас скажу вам что-нибудь, желтая пресса тут же ухватится за слова и снова что-нибудь гадкое напишет. А так, если мы будем молчать, может и успокоятся сплетники. Прошу оставить нашу семью в покое. Я не понимаю, откуда у людей такое желание написать какой-то бред".

Евгений Цыганов и Ирина Леонова (бывшая тогда замужем за Игорем Петренко) встретились в 2005 году во время съемок сериала "Дети Арбата". Вскоре после завершения съемок пара узаконила отношения. В их семье шесть детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Александр и годовалый Георгий. Сама Ирина сейчас находится на седьмом месяце беременности.

Актер Цыганов ушел от беременной жены и 6 детей
Жена Евгения Цыганова опровергла слухи об их расставании
Все новости Последние новости