25 августа 2015, 12:17

Навка и Песков вернулись из путешествия эконом-классом

"Для тех, кто не рад чужому счастью: вчера вечером рейсом Рим-Москва в эконом-классе! Татьяна Навка и Дмитрий Песков вернулись в Москву", - написал телеведущий Андрей Малахов

Навка и Песков вернулись из путешествия эконом-классом

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, поженившиеся 1 августа, вернулись из свадебного путешествия. "Для тех, кто не рад чужому счастью: вчера вечером рейсом Рим-Москва в эконом-классе! Татьяна Навка и Дмитрий Песков вернулись в Москву", - написал в своем твиттере телеведущий Андрей Малахов.

Медовый месяц Навка и Песков провели на Сицилии. Там же они отпраздновали первый день рождения их дочки Надежды.

Свадьба пресс-секретаря и спортсменки вызвала много слухов. Все началось с фотографии, опубликованной во время торжества. На руке молодожена пользователи углядели часы, по оценке оппозиционного политика Алексея Навального, стоимостью 620 000 долларов (38 млн рублей). В ответ Песков сказал, что эти часы - подарок невесты и их стоимость сильно завышена. Это подтвердила и сама Навка: "Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе и все лето. И конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок". Позже возникли вопросы о месте проведения медового месяца. Все тот же Навальный сообщил, что молодожены путешествуют на яхте, недельная аренда которой стоит 26 млн рублей. В ответ Навка выложила фотографию, на которой они с Песковым ужинают в ресторане в Сицилии, на берегу моря.

Все новости Последние новости