25 августа 2015, 20:47, Наталия Нечаева

Салон МАКС-2015 открылся в Жуковском. Фоторепортаж

Авиакосмический салон МАКС-2015 открылся в Жуковском. В первый день его посетили более 18 тысяч человек. На открытие салона приехал Владимир Путин. Фоторепортаж Наталии Нечаевой

Салон МАКС-2015 открылся в Жуковском. Фоторепортаж

Известно о первых контрактах. Так, "Рособоронэкспорт" договорился о поставках Белоруссии пяти машин зенитного комплекса "Тор-М2К" в следующем году. Кроме того, завершаются переговоры с Тегераном о поставках самолетов Sukhoi Superjet 100. Этот контракт может быть подписан уже в среду.
В Жуковском Владимир Путин встретился с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Аль Нахайяном. 


В мире В Англии проголосовали против Brexit В Англии проголосовали против Brexit

В Англии состоялось голосование по поводу подготовленного соглашения по Brexit. Большинство парламентариев высказались против подписания этого документа.


Общество Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей

Федеральная налоговая служба России (ФНС) считает успешным старт нового налогового режима для самозанятых: специальное приложение для смартфонов с начала года уже скачали тысячи пользователей, рассказал официальный представитель ФНС России Борис Беляков.

Культура Театральный марафон стартует на Тихом океане. Театральный марафон стартует на Тихом океане.

Год театра в России будут отмечать на колесах. А это значит – театры из 85 регионов станут перемещаться следуя географическому маршруту, то есть, ехать друг к другу в гости и показывать там свои спектакли.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.