25 августа 2015, 20:47, Наталия Нечаева

Салон МАКС-2015 открылся в Жуковском. Фоторепортаж

Авиакосмический салон МАКС-2015 открылся в Жуковском. В первый день его посетили более 18 тысяч человек. На открытие салона приехал Владимир Путин. Фоторепортаж Наталии Нечаевой

Салон МАКС-2015 открылся в Жуковском. Фоторепортаж

Известно о первых контрактах. Так, "Рособоронэкспорт" договорился о поставках Белоруссии пяти машин зенитного комплекса "Тор-М2К" в следующем году. Кроме того, завершаются переговоры с Тегераном о поставках самолетов Sukhoi Superjet 100. Этот контракт может быть подписан уже в среду.
В Жуковском Владимир Путин встретился с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Аль Нахайяном. 


Экономика Минтруд предложил правила расчета прожиточного минимума пенсионеров Минтруд предложил правила расчета прожиточного минимума пенсионеров

Министерство труда и социальной защиты предложило правила расчета величины прожиточного минимума пенсионера в регионах для установления социальной доплаты к пенсии, чтобы исключить ее занижение.


Общество Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов

Согласно анализу Минстроя, протяженность ветхих сетей водоснабжения и водоотведения с износом свыше 60 % в России составляет 328,1 тыс. км. Этот огромный объем трубопроводов уже сегодня требует замены. И если не начать решать проблему сейчас, она рискует вылиться в настоящий коллапс водопроводно-канализационной отрасли.

Культура История про мечты, которые осуществились История про мечты, которые осуществились

Девятнадцатого мая в 20.00 в большом зале киноцентра "Октябрь" состоится специальный показ фильма Евгения Григорьева "Про рок". И надо заметить, что это режиссёрская версия картины, которая будет впервые представлена публике.

Спорт Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах

Путешественник Федор Конюхов стал первым человеком в мире, переплывшим южную часть Тихого океана от Новой Зеландии до Чили на весельной лодке, сообщили в штабе экспедиции.