25 августа 2015, 20:47, Наталия Нечаева

Салон МАКС-2015 открылся в Жуковском. Фоторепортаж

Авиакосмический салон МАКС-2015 открылся в Жуковском. В первый день его посетили более 18 тысяч человек. На открытие салона приехал Владимир Путин. Фоторепортаж Наталии Нечаевой

Салон МАКС-2015 открылся в Жуковском. Фоторепортаж

Известно о первых контрактах. Так, "Рособоронэкспорт" договорился о поставках Белоруссии пяти машин зенитного комплекса "Тор-М2К" в следующем году. Кроме того, завершаются переговоры с Тегераном о поставках самолетов Sukhoi Superjet 100. Этот контракт может быть подписан уже в среду.
В Жуковском Владимир Путин встретился с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Аль Нахайяном. 


Политика Лидеры Китая и Северной Кореи провели переговоры Лидеры Китая и Северной Кореи провели переговоры

Си Цзепинь и Ким Чен Ын провели двустороннюю встречу. По итогам встречи председатель Китайской республики заявил о своей беспрекословной поддержке деятельности Пхеньяна без оглядки на международную ситуацию. Данная информация появилась в новостной ленте телевидения Китая.

Экономика Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью

Новая инициатива правительства о повышении возраста выхода на пенсию будет рассматриваться в Государственной думе на осенней сессии. Эту информацию озвучил вице-спикер Госдумы Александр Жуков.


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.