26 августа 2015, 11:18

Энергия лидерства с People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015

Почему одни компании в кризис увольняют сотрудников, а у других происходит взрывной рост? За счет каких внутренних ресурсов компании становятся лидерами?

Энергия лидерства с People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015

12-13 ноября 2015 года на площадке Московской школы управления СКОЛКОВО пройдет третий ежегодный рефорум о лидерстве, мотивации и управлении людьми – People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015. В этом году центральной темой проекта станет "Энергия лидерства". Спикеры и участники будут говорить о стратегиях лидерства управленцев и об инструментах развития лидерской позиции сотрудников. Генеральные и HR директора компаний обсудят как каскадировать лидерский подход в организации, с помощью каких инструментов усилить потенциал своей  команды, а главное -  как стать лидером для лидеров

Организаторы и приглашенные спикеры убеждены, что лидерство как личное, так и команды — основной драйвер развития бизнеса в кризис. Спикерский состав этого года состоит из первоклассных руководителей: президент "АВТОВАЗ" Бу Инге Андерссон; вице-президент "METRO GROUP" (бренд Metro C&C) Хайко Хутмахер; генеральный директор "ТРАНСАЭРО" Ольга Плешакова; вице-президент группы "ИЛИМ" Екатерина Серебреникова. Также вы услышите личные истории лидеров таких компаний как MARS, DHL, Ozon.ru, Globus, СПЛАТ, Кофейная Кантата, AT Consulting и других.

РеФорум  – это  2 дня перезагрузки руководителей. Раз в год топ-менеджер должен позволить себе остановиться и посмотреть по сторонам, осмыслив, где он находится и куда движется. Российские руководители, которые заинтересованы в развитии компании и положительных изменениях начинают работу с осознания себя. Это единственный шанс достичь успеха в долгую.

РеФорум предлагает участникам отказаться от позиции слушателей и 2 дня посвятить серьезной командной работе, направленной на достижение как личных целей так и целей компании.

По традиции, в конце первого дня РеФорума состоится торжественная Церемония награждения десяти победителей исследования "Лучшие работодатели 2015", которое проводит в России компания Axes Management в партнерстве с Aon Hewitt.

Примите участие в People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015, инвестируйте в свой личный и профессиональный рост и в развитие своей компании.
______________________________________________________________________

Организатор  - Winning The Hearts Group  | reforum@winningthehearts.com
При поддержке Московской школы управления СКОЛКОВО

Вопросы и комментарии:
PR менеджер – Валерия Бородина
bvs@winningthehearts.com, +7 (926) 417-70-17


Политика Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции? Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции?

Собственник "Ведомостей" Демьян Кудрявцев собрал совет директоров своего издания под стать себе самому: сплошь граждане с непростым послужным списком и даже сомнительным прошлым.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.