26 августа 2015, 11:18

Энергия лидерства с People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015

Почему одни компании в кризис увольняют сотрудников, а у других происходит взрывной рост? За счет каких внутренних ресурсов компании становятся лидерами?

Энергия лидерства с People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015

12-13 ноября 2015 года на площадке Московской школы управления СКОЛКОВО пройдет третий ежегодный рефорум о лидерстве, мотивации и управлении людьми – People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015. В этом году центральной темой проекта станет "Энергия лидерства". Спикеры и участники будут говорить о стратегиях лидерства управленцев и об инструментах развития лидерской позиции сотрудников. Генеральные и HR директора компаний обсудят как каскадировать лидерский подход в организации, с помощью каких инструментов усилить потенциал своей  команды, а главное -  как стать лидером для лидеров

Организаторы и приглашенные спикеры убеждены, что лидерство как личное, так и команды — основной драйвер развития бизнеса в кризис. Спикерский состав этого года состоит из первоклассных руководителей: президент "АВТОВАЗ" Бу Инге Андерссон; вице-президент "METRO GROUP" (бренд Metro C&C) Хайко Хутмахер; генеральный директор "ТРАНСАЭРО" Ольга Плешакова; вице-президент группы "ИЛИМ" Екатерина Серебреникова. Также вы услышите личные истории лидеров таких компаний как MARS, DHL, Ozon.ru, Globus, СПЛАТ, Кофейная Кантата, AT Consulting и других.

РеФорум  – это  2 дня перезагрузки руководителей. Раз в год топ-менеджер должен позволить себе остановиться и посмотреть по сторонам, осмыслив, где он находится и куда движется. Российские руководители, которые заинтересованы в развитии компании и положительных изменениях начинают работу с осознания себя. Это единственный шанс достичь успеха в долгую.

РеФорум предлагает участникам отказаться от позиции слушателей и 2 дня посвятить серьезной командной работе, направленной на достижение как личных целей так и целей компании.

По традиции, в конце первого дня РеФорума состоится торжественная Церемония награждения десяти победителей исследования "Лучшие работодатели 2015", которое проводит в России компания Axes Management в партнерстве с Aon Hewitt.

Примите участие в People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015, инвестируйте в свой личный и профессиональный рост и в развитие своей компании.
______________________________________________________________________

Организатор  - Winning The Hearts Group  | reforum@winningthehearts.com
При поддержке Московской школы управления СКОЛКОВО

Вопросы и комментарии:
PR менеджер – Валерия Бородина
bvs@winningthehearts.com, +7 (926) 417-70-17


Политика Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко

В случае победы Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах, проблемы Украины только усугубятся, что может привести углублению существующих противоречий и дальнейшему распаду страны. С данным мнением поделился секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев.

В мире Евросоюз готовится к жесткому Брикситу Евросоюз готовится к жесткому Брикситу

Еврокомиссия завершила работу над мероприятиями, связанными с выходом Англии из Евросоюза без соглашения. На сайте организации отмечается, что этот вариант выхода самый вероятный исходя из политического положения в Лондоне.


Общество Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя

Минздрав подготовил законопроект об увеличении возраста продажи алкоголя до 21 года, текст документа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Культура Культура – это качество человека, а не количество денег Культура – это качество человека, а не количество денег

Во время состоявшихся в Госдуме парламентских слушаний на тему "Об основных принципах правового регулирования в новом законе "О культуре" председатель профильного комитета Елена Ямпольская высказалась о том, что ключевым в этом законе должен стать раздел о соцподдержке молодых деятелей культуры и искусства, особенно работающих на селе. Если провести аналогию, то эта идея заложена в федеральной программе "Земской доктор" или "Земской учитель", благодаря которой моло