26 августа 2015, 11:18

Энергия лидерства с People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015

Почему одни компании в кризис увольняют сотрудников, а у других происходит взрывной рост? За счет каких внутренних ресурсов компании становятся лидерами?

Энергия лидерства с People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015

12-13 ноября 2015 года на площадке Московской школы управления СКОЛКОВО пройдет третий ежегодный рефорум о лидерстве, мотивации и управлении людьми – People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015. В этом году центральной темой проекта станет "Энергия лидерства". Спикеры и участники будут говорить о стратегиях лидерства управленцев и об инструментах развития лидерской позиции сотрудников. Генеральные и HR директора компаний обсудят как каскадировать лидерский подход в организации, с помощью каких инструментов усилить потенциал своей  команды, а главное -  как стать лидером для лидеров

Организаторы и приглашенные спикеры убеждены, что лидерство как личное, так и команды — основной драйвер развития бизнеса в кризис. Спикерский состав этого года состоит из первоклассных руководителей: президент "АВТОВАЗ" Бу Инге Андерссон; вице-президент "METRO GROUP" (бренд Metro C&C) Хайко Хутмахер; генеральный директор "ТРАНСАЭРО" Ольга Плешакова; вице-президент группы "ИЛИМ" Екатерина Серебреникова. Также вы услышите личные истории лидеров таких компаний как MARS, DHL, Ozon.ru, Globus, СПЛАТ, Кофейная Кантата, AT Consulting и других.

РеФорум  – это  2 дня перезагрузки руководителей. Раз в год топ-менеджер должен позволить себе остановиться и посмотреть по сторонам, осмыслив, где он находится и куда движется. Российские руководители, которые заинтересованы в развитии компании и положительных изменениях начинают работу с осознания себя. Это единственный шанс достичь успеха в долгую.

РеФорум предлагает участникам отказаться от позиции слушателей и 2 дня посвятить серьезной командной работе, направленной на достижение как личных целей так и целей компании.

По традиции, в конце первого дня РеФорума состоится торжественная Церемония награждения десяти победителей исследования "Лучшие работодатели 2015", которое проводит в России компания Axes Management в партнерстве с Aon Hewitt.

Примите участие в People Management ReForum "Winning The Hearts" 2015, инвестируйте в свой личный и профессиональный рост и в развитие своей компании.
______________________________________________________________________

Организатор  - Winning The Hearts Group  | reforum@winningthehearts.com
При поддержке Московской школы управления СКОЛКОВО

Вопросы и комментарии:
PR менеджер – Валерия Бородина
bvs@winningthehearts.com, +7 (926) 417-70-17


В мире Российского посла вызвали в МИД Финляндии Российского посла вызвали в МИД Финляндии

Послу России в Хельсинки Павлу Кузнецову выражена озабоченность из-за нарушения работы системы спутниковой навигации GPS и угрозы безопасности воздушным судам, сообщил МИД Финляндии.


Общество В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России

Нехватку врачей и среднего медицинского персонала планируется устранить на 95% во всех регионах до 2021 года в рамках нацпроекта "Здравоохранение", заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Культура "Дыхание" Европейской театральной премии суфлирует жизнь. "Дыхание" Европейской театральной премии суфлирует жизнь.

Во время первой пресс-конференции театральной премии, зарубежные гости часто называли Санкт-Петербург европейским городом и поэтому охотно едут сюда, чувствуя его своим. Для иностранных режиссеров это очень много значит, поскольку благодаря Евросоюзу они могут спокойно ставить то в одном европейском театре, то в другом и проблем никаких не возникает, в том числе никого не волнует какой национальности постановщик.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.