26 августа 2015, 11:34

Отец Фриске не хочет встречаться с Шепелевым

Как рассказала подруга семьи, отец певицы "боится не сдержаться и начистить ему физиономию"

Отец Фриске не хочет встречаться с Шепелевым

После смерти известной певицы Жанны Фриске прошло уже 2,5 месяца, страсти вокруг ее семьи все никак не утихают. В этот раз поводом для разговоров снова стал отец певицы и его отношения с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Дмитрий после смерти Жанны по приглашению Филиппа Киркорова проводит лето в Болгарии, куда он вывез на отдых 2-летнего сына Платона. В свою очередь родители Фриске рассказывают, что Шепелев якобы не дает им видится с внуком. По рассказам подруги Фриске Анны Швец, Ольга Владимировна, бабушка Платона, сильно переживает за внука, все время плачет и практически ничего не ест. Недавно Шепелев приезжал в дом родителей Фриске за вещами Платона, и Владимир Борисович, отец Жанны, на это время ушел из дома, чтобы с ним не встречаться."Боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию", - высказала позицию семьи Фриске Анна Швец. Как ранее рассказывал отец Фриске на ток-шоу, он не был во всем согласен с Дмитрием по поводу лечения Жанны и обвинял того в затягивании времени. Кроме того,  семья Фриске считает, что Шепелев был неискренен в своих чувствах к Жанне.

Как бы то ни было, в сентябре Дмитрий Шепелев намерен вернуться в Москву и отдать сына в детский садик, как они "планировали с Жанной для нормального развития ребенка".

 

Все новости Последние новости