29 августа 2015, 21:30, Наталия Нечаева

Спартак проиграл "Анжи" со счетом 1:2 фоторепортаж

"Спартака" и "Анжи" на матч 7-го тура РФПЛ сыграли со счетом 1:2. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Спартак  проиграл "Анжи" со счетом 1:2 фоторепортаж

Чемпионат России
Премьер-лига
7-й тур
"Спартак" (Москва) – "Анжи" (Махачкала) – 1:2 (0:1)
Голы: Эбесилио, 27 (0:1). Комбаров, 53 – с пенальти (1:1). Жиров, 85 (1:2).
"Спартак": Ребров, К. Комбаров, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Промес, Глушаков, Широков, Попов (Ромулу, 88), Зе Луиш, Мовсисян (Ананидзе, 72).
"Анжи": Песьяков, Ещенко, Гаджибеков, Жиров, Лазич, Тигиев, Эбесилио (Мутари, 63. Агаларов, 90+3), Мкртчян, Харуна (Маевский, 46), Леонарду, Алмейда.
Предупреждения: Алмейда, 16. Эбесилио, 28. Попов, 29. Мкртчян, 68. Жиров, 71. Песьяков, 90+3.
Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Жвакин, Лебедев (оба Санкт-Петербург).
29 августа. Москва. Стадион "Открытие Арена".


Политика Грядет вторая волна санкций Грядет вторая волна санкций

Вторая волна санкций против России за использование химических отравляющих веществ в английском Солсбери будет направлена против банковского сектора России. Эту информацию озвучили в госдепартаменте США.

В мире В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины

Прекращение Киевом действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией негативно отразится на самих украинцах, заявил глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.