29 августа 2015, 21:30, Наталия Нечаева

Спартак проиграл "Анжи" со счетом 1:2 фоторепортаж

"Спартака" и "Анжи" на матч 7-го тура РФПЛ сыграли со счетом 1:2. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Спартак  проиграл "Анжи" со счетом 1:2 фоторепортаж

Чемпионат России
Премьер-лига
7-й тур
"Спартак" (Москва) – "Анжи" (Махачкала) – 1:2 (0:1)
Голы: Эбесилио, 27 (0:1). Комбаров, 53 – с пенальти (1:1). Жиров, 85 (1:2).
"Спартак": Ребров, К. Комбаров, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Промес, Глушаков, Широков, Попов (Ромулу, 88), Зе Луиш, Мовсисян (Ананидзе, 72).
"Анжи": Песьяков, Ещенко, Гаджибеков, Жиров, Лазич, Тигиев, Эбесилио (Мутари, 63. Агаларов, 90+3), Мкртчян, Харуна (Маевский, 46), Леонарду, Алмейда.
Предупреждения: Алмейда, 16. Эбесилио, 28. Попов, 29. Мкртчян, 68. Жиров, 71. Песьяков, 90+3.
Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Жвакин, Лебедев (оба Санкт-Петербург).
29 августа. Москва. Стадион "Открытие Арена".


В мире На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России

Украина может заменить Россию как поставщик газа в Европу — такое мнение высказал кандидат в президенты, лидер партии "Основа", депутат Верховной рады Сергей Тарута.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.