29 августа 2015, 21:30, Наталия Нечаева

Спартак проиграл "Анжи" со счетом 1:2 фоторепортаж

"Спартака" и "Анжи" на матч 7-го тура РФПЛ сыграли со счетом 1:2. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Спартак  проиграл "Анжи" со счетом 1:2 фоторепортаж

Чемпионат России
Премьер-лига
7-й тур
"Спартак" (Москва) – "Анжи" (Махачкала) – 1:2 (0:1)
Голы: Эбесилио, 27 (0:1). Комбаров, 53 – с пенальти (1:1). Жиров, 85 (1:2).
"Спартак": Ребров, К. Комбаров, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Промес, Глушаков, Широков, Попов (Ромулу, 88), Зе Луиш, Мовсисян (Ананидзе, 72).
"Анжи": Песьяков, Ещенко, Гаджибеков, Жиров, Лазич, Тигиев, Эбесилио (Мутари, 63. Агаларов, 90+3), Мкртчян, Харуна (Маевский, 46), Леонарду, Алмейда.
Предупреждения: Алмейда, 16. Эбесилио, 28. Попов, 29. Мкртчян, 68. Жиров, 71. Песьяков, 90+3.
Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Жвакин, Лебедев (оба Санкт-Петербург).
29 августа. Москва. Стадион "Открытие Арена".


В мире Российского посла вызвали в МИД Финляндии Российского посла вызвали в МИД Финляндии

Послу России в Хельсинки Павлу Кузнецову выражена озабоченность из-за нарушения работы системы спутниковой навигации GPS и угрозы безопасности воздушным судам, сообщил МИД Финляндии.


Общество В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России

Нехватку врачей и среднего медицинского персонала планируется устранить на 95% во всех регионах до 2021 года в рамках нацпроекта "Здравоохранение", заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Культура "Дыхание" Европейской театральной премии суфлирует жизнь. "Дыхание" Европейской театральной премии суфлирует жизнь.

Во время первой пресс-конференции театральной премии, зарубежные гости часто называли Санкт-Петербург европейским городом и поэтому охотно едут сюда, чувствуя его своим. Для иностранных режиссеров это очень много значит, поскольку благодаря Евросоюзу они могут спокойно ставить то в одном европейском театре, то в другом и проблем никаких не возникает, в том числе никого не волнует какой национальности постановщик.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.