12 января 2016, 12:51

Секреты модного дома Юлии Далакян

"Язык моды может быть и криком, и шепотом, в зависимости от настроения и целей человека, - уверена дизайнер Юлия Далакян. - Каждую черту своего характера можно подчеркнуть или скрыть в одежде. Иногда можно даже промолчать с помощью одежды, выбрав нейтральную модель. Мода — это средство коммуникации, что-то вроде визитной карточки для каждого человека. Пословица, что встречают по одежке, а провожают по уму, уже претерпела современную корректировку, но все равно первое впечатление при знакомстве не может быть без оценки внешнего вида. Более того, многие люди тщательно продумывают свое представление в обществе путем подбора одежды и аксессуаров. Мода — международный (всем понятный) язык во всем мире".

Секреты модного дома Юлии Далакян

Юлия Далакян — дизайнер со стажем более 30 лет, в совершенстве владеющий языком моды. "Одежда — лишь оправа для драгоценного камня, которым является каждая личность. Поэтому я очень приветствую чистый, лаконичный стиль в одежде, не перегруженный декором и деталями, даже если это вечерний туалет", — рассказывает Юлия.

Каждая коллекция Далакян по-своему выразительна, и каждый сезон она старается найти новое настроение и новый посыл в своем творчестве.

Для Юлии важно восприятие ее коллекции, когда для человека необычная задумка видна даже в сдержанном языке минимализма. И даже в классических жакетах и пальто всегда, каждый сезон, будет новизна. В деталях, в силуэтах и формах, в образе и выбранных тканях.

"Именно удержаться в мире моды, а не просто заявить о себе, сегодня сложно. Здесь необходимо быть сильным, настойчивым, требовательным к себе человеком. Организовать грамотную профессиональную команду, а также вести ее за собой из года в год — это очень сложная задача", — делится Юлия Далакян, считая секретом длительного успеха своего бренда умение сочетать высокий профессионализм и готовность к самым смелым экспериментам.



В мире Иран признал, что попал двумя ракетами в украинский Boeing Иран признал, что попал двумя ракетами в украинский Boeing

Второй предварительный отчет Организации гражданской авиации Ирана о крушении украинского Boeing свидетельствует о том, что самолет сбили двумя ракетами класса "земля — воздух" малого радиуса действия из ЗРК "Toр-M1".

Экономика В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка

Россияне смогут начать оформление документов на материнский капитал на первого ребенка в марте-апреле 2020 года, сообщила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Бахрушинский музей отмечает 110-летие со дня рождения Галины Улановой Бахрушинский музей отмечает 110-летие со дня рождения Галины Улановой

С 18 января по 22 марта в театральном музее имени Бахрушина проходит уникальная выставка, посвященная жизни и творчеству великой балерины, народной артистке СССР Галине Улановой, покорявшей своим мастерством зрителей на всех континентах.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.