12 января 2016, 15:19

Откуда у уборщицы "Газпрома" сумка от Dior?

"Неизвестные разбили стекло автомобиля Mitsubishi на автостоянке рядом с торговым центром возле деревни Румянцево и похитили из машины сумочку стоимостью 300 тысяч рублей, в которой была небольшая сумма денег и личные документы потерпевшей", — сообщает ТАСС со ссылкой на нераскрываемый источник.

Откуда у уборщицы "Газпрома" сумка от Dior?

"Российская газета" сообщает о том, что полицейские будут просматривать видео с камер наблюдения возле торгового центра. Также устанавливается общая сумма ущерба.

Во вторник, 12 января, сообщалось, что 44-летняя уборщица оставила свой автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке БЦ "Румянцево" в Новой Москве и отлучилась на несколько минут. Но по возвращении ее ждал неожиданный "сюрприз". Дверь джипа была открыта, а из салона исчезла сумка. Женщина сразу же подала заявление в полицию.

Интересен тот факт, что в одном из бутиков Dior сообщили, что цена украденной сумки составляет два миллиона рублей. Поскольку аксессуар выполнен из дорогих материалов: комбинированной синей и черной кожи крокодила.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.