13 января 2016, 23:48

Алексей Панин: снова за старое

Не успел актер вернуть дочь бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой, как спустя сутки она пропала. Сам Панин, разумеется, утверждает, что ребенок сам захотел поехать с ним в Москву и он его не похищал. 

Алексей Панин: снова за старое

Как сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой 12 января не предвещало ничего особенного в жизни этой беспокойной семьи. Даже наоборот Панин, Юлия и их дочь Анна побывали в ресторане в Петербурге.

"Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала. В настоящее время место нахождения ребенка неизвестно", — говорится в сообщении правозащитников. Мать в панике обратилась в правоохранительные органы.

Актер уже успел заявить РИА Новостям, о том, что Аня вернулась с ним в столицу по собственному желанию. "Никто никого не похищал — это ложь. Я только что связывался с правоохранительными органами, никаких обращений у них нет, и никакой аппарат со мной не связывался. Нюся просила забрать ее в Москву, пока мы сидели в ресторане, писала записки: "Папа забери меня". У ресторана стояла машина c водителем, о чем я ей сообщил, она в нее села и уехала, я был в курсе и позже сообщил об этом Юдиной. Нюся хочет жить со мной в Москве", — сообщил Алексей Панин.

Также актер утверждает, дочь писала матери SMS-ки, в количестве 11 штук но так и не получила ответа.


В мире США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции

США объявили о введении 25-процентных пошлин на товары из Франции объемом 1,3 миллиарда долларов из-за цифрового налога, передает агентство Франс Пресс.

Экономика Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса

Ранее, 8 июля, комиссия по теле- и радиовещанию литовского Сейма заявила, что трансляция пяти передач российского канала Russia Today должна быть запрещена. Литовские парламентарии посчитали, что трансляции имели отношение к Дмитрию Киселеву, попавшему под европейские санкции.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.