14 января 2016, 02:51

Василий Уткин: история с продолжением

Комментатор отстраненный от эфира на прошлой неделе не был пьян. Он признал, что допустил несколько оговорок  в матче между испанской "Барселоной" и немецким "Байером" но виной тому не был алкоголь.

Василий Уткин: история с продолжением

"Кто вам сказал, что я не обращался за медицинской помощью? Я этим занимаюсь. Но рассказывать об этом не буду, это моя частная жизнь. Все прекрасно видели, что в первом тайме у меня были абсолютно нормальные 30 минут, потом я заснул, а после нормально комментировал во втором тайме. Совершенно очевидно, что это было от хронического недосыпания. Случилось именно это, а не что-либо другое. Я не был пьян", – заявил Василий Уткин журналисту "Газеты.ру".

Таким образом, комментатор телеканала "Матч ТВ" официально подтвердил, что к врачу он обращался из-за хронического недосыпа, но распространяться на эту тему, как ясно из его комментария выше, не стал.

Если уж сам Уткин пролил свет на злополучный эфир 9 декабря, то тут  можно просто поставить точку в этой истории. Но хотелось бы напомнить читателям что же произошло в тот день.

Шел второй тайм матча между немецким "Байером" и испанской "Барселоной" и вдруг совершенно неожиданно для болельщиков, Василий Уткин назвал голкипера "Барселоны" Андре Тер Штегена вратарем ЦСКА. Думается, такой оговоркой он поставил в тупик многих болельщиков. Но затем журналист, комментируя игру испанских футболистов, принял сине-гранатовых за "Ростов". Также неожиданным образом в рассуждении об игре "Барселоны" в защите, Уткин отметил, что "защитная линия "Зенита" оставляет вообще просто удивительное впечатление".


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл