14 января 2016, 17:24

Леонардо Ди Каприо вновь борется за Оскар.

Американская киноакадемия столько раз обходила Лео "Оскаром", что в сети только ленивый опять не пошутит на эту тему. Уже кажется, что получить престижную награду, дело принципа для Ди Каприо. 

Леонардо Ди Каприо вновь борется за Оскар.

Победители будут названы 28 февраля, а пока среди наминантов еще множество достойных актеров: Мэтт Деймон ("Марсианин"), Эдди Редмэйн ("Девушка из Дании"), Брайан Крэнстон ("Трамбо") и Майкл Фассбендер ("Стив Джобс").

За звание лучшей актрисы поборются: Бри Ларсон ("Комната"), Кэйт Бланшетт ("Кэрол"), Шарлотта Рэмплинг ("45 лет") , Дженнифер Лоуренс ("Джой") и Сирша Ронан ("Бруклин").

Полный список номинантов в том числе и режиссеров можно найти на сайте премии "Оскар".


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.