15 января 2016, 13:41

"Газпром" ушел в минус

По итогам третьего квартала 2015 года главный газовый холдинг страны получил чистый убыток в размере двух миллиардов рублей. Эти цифры следуют из финансовых отчетов компании, опубликованных на ее сайте.

"Газпром" ушел в минус

Нефтегазовый холдинг заработал 105,7 миллиарда рублей. Совокупный доход акционеров монополии, несмотря на отрицательный экономический результат работы, вырос на 64 процента – акционерам компании было выплачено порядка 258 миллиардов рублей. Выручка "Газпрома" за квартал выросла с 1,13 триллиона рублей до 1,29 триллиона, а операционные расходы увеличились с 770 до почти 948 миллиардов рублей.

При этом чистый долг компании составил более двух миллиардов рублей, увеличившись с конца 2014-го на 23 процента.

              


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.