16 января 2016, 12:01

Один из самых разыскиваемых преступников задержан в США

В США задержан преступник, который входил в первую десятку списка самых разыскиваемых ФБР лиц, сообщает CNN. Майло Джекори Мейсон был схвачен в мотеле города Торнтон, штат Колорадо. Как заявили в ФБР, задержание прошло без происшествий, пострадавших нет.

Мейсон подозревается в участии в ограблении двух банков осенью прошлого года. После второго нападения налетчики застрелили двух человек. Преступники прятали лица под масками героя популярного триллера "Крик".

Правоохранительным органам вскоре удалось задержать двух из трех преступников, однако Мейсону долгое время удавалось скрываться. В декабре ФБР включило его в первую десятку списка самых разыскиваемых преступников США. За информацию о его местонахождении была обещана награда в $100 тыс.

 

Темы: США ФБР

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.