17 января 2016, 18:43

Полицейским, не пропустившим скорую, заинтересовались в ОП

Полицейским, не пропустившим скорую, заинтересовались в ОП

Сегодня в интернете появилась видеозапись, сделанная одним из водителей. На ней сотрудник полиции остановил движение на трассе, чтобы пропустить кортеж с мигалкой. В числе прочих машин, остановлен был автомобиль скорой помощи, в котором перевозили грудного ребенка. Он никак не отреагировал на слова остановленных водителей о том, что в скорой перевозят грудного ребенка.

 Пользователи социальных сетей уже осудили действия сотрудника правоохранительных органов. Теперь записью заинтересовалась и комиссия Общественной палаты по общественной безопасности, которая изучит видео. Об этом сообщил председатель комиссии Антон Цветков.

Чиновник отметил, что ему и его коллегам предстоит внимательно изучить эту ситуацию, чтобы разбирательство по этому делу было беспристрастным и объективным.

Также, руководство московской полиции проводит проверку в связи со случившимся.


Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).