17 января 2016, 19:43

Top Gear – скандал за скандалом

Крис Эванс британский шоумен, заменивший Джереми Кларксона разругался с руководством ВВС. The Telegraph пишет, что у английского шоумена возник конфликт в связи с увольнением исполнительного продюсера Лизы Кларк. Заметим, что Эванс сам протежировал Лизу на эту должность в Top Gear. И понятное дело, когда продюсеры программы "попросили" Кларк уйти ведущий не был в восторге. Точнее сказать он был взбешен этим фактом. 

Top Gear – скандал за скандалом

Прямолинейный Эванс тут же сообщил о своем недовольстве руководству Top Gear и Лизу вернули, но как выяснилось ненадолго. На Рождество исполнительный продюсер сообщила о своем уходе в другие проекты.

ВВС, правда, хоть и подтвердило, что новый ведущий программы был недоволен произошедшим, однако, никаких разногласий между ним и руководством это не вызвало.

Кстати, английские СМИ, в декабре 2015 года писали о том, что у Эванса в ближайшем будущем могут появиться соведущие. Ими станут немецкая гонщица Сабина Шмиц, победительница на Нюрбургринге, бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард и автомобильный журналист Крис Харрис.

С телеведущем заключен трехлетний контракт, который вступил в силу с июня 2015 года. Выход нового сезона Top Gear из 16 серий запланирован на 8 мая 2016 года.

Эванс заменил ведущего Джереми Кларксона, с которым из-за конфликта с продюсерами, BBC не стала продлевать контракт. Не сдержанный Кларксон в марте прошлого года ударил одного из работников съемочной площадки из-за отсутствия горячей еды.


Политика США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей

Закупка Египтом российских истребителей поставит Каир под угрозу американских санкций, заявил помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер на международном авиационно-космическом салоне Dubai Airshow 2019. Об этом сообщил Sputnik International.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень" Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень"

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин, несмотря на колоссальную занятость, прилетел в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как проходит первый фестиваль национальных театров в трех городах Крыма: Симферополе, Ялте, Керчи и поддержать инициаторов этого форума фестивальный центр "Балтийский дом" во главе с генеральным директором Сергеем Шубом.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.