17 января 2016, 19:50

А была ли девочка? Изнасилование русской девочки в Германии

Но то ли русские СМИ что-то недопоняли, то ли немецкие власти не хотят поднимать шум. Первые доказывают, что насильственные действия сексуального характера имели место быть, вторые опровергают эту информацию. Так, в частности, на "Первом канале", женщина, представившаяся тетей девочки рассказала, что по пути в школу 11 января ребенок пропал. 

А была ли девочка? Изнасилование русской девочки в Германии

Утром, как обычно, Лиза отправилась на занятия.  Села в автобус, следующий до станции городской электрички, но в вестибюль станции он так и вошла. И вечером дома тоже не появилась, ее нашли только спустя сутки на улице.

Девочка рассказала, что по пути в школу к ней подошел иностранец, который предложил подвезти ее до школы. Она согласилась, но мужчина похожий на уроженца Ближнего Востока привез ее в квартиру где находились трое неизвестных. Они же и изнасиловали Лизу.

Сегодня, в воскресенье 17 января, правоохранительные органы Берлина, опровергли информацию о том, что мигранты надругались над 13-летней девочки из семьи российских немцев. Это заявление передал Deutsche Welle представитель полиции Керстин Исмер.

По ее словам, результаты расследования установили, что "не было ни похищения, ни каких либо насильственных действий", подробностей расследования Исмер не раскрыла.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".