18 января 2016, 01:00

"Взлетная полоса" обойдется Аэрофлоту в 64,9 миллиона рублей

В марте 2016 года у самого крупного авиаперевозчика России запланировано мероприятие "Взлетная полоса". И компания ищет исполнителя. Заявка была зарегистрирована на сайте госзакупок, как предписывает законодательство.

"Взлетная полоса" обойдется Аэрофлоту в 64,9 миллиона рублей

Корпоратив пройдет в столице в одном из самых знаменитых ее мест – Гостином дворе. "Взлетная полоса" под одной крышей соберет 1400 человек (300 из них ВИПы), а сумма стоимости заявленная в тендере составляет не много не мало – 64,9 млн рублей.

Как сообщается в заявке, мероприятие должно состоять из двух частей: вручение корпоративной премии и концертную программу. Сумма должна окупать не менее пятерых русских артистов. Фуршет должна обслуживать компания международного уровня.

Чуть ранее общественный резонанс вызвал новогодний корпоратив в Роснано. Он обошелся компании в 2,2 миллиона рублей для 400 с лишним человек. Разумеется, простым гражданам не понравилась озвученная в прессе, сумма потраченная на праздник, в социальных сетях появилось множество недовольных комментариев. Людей раздражил этот "пир во время чумы". Учитывая нестабильную обстановку в стране, простых граждан понять можно.

Правда, позднее Роснано сообщило, что новогодний корпоратив оплачен руководством из собственных денег.

 

 

 

 


Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.

В мире Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы

Венесуэльские власти просят правительство Кюрасао о сотрудничестве в расследовании инцидента с пришвартованным в порту острова кораблем, который до этого зашел в воды Венесуэлы и протаранил судно береговой охраны.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра

Он родился в Баку в 1924 году, окончил бакинский университет и московский литературный институт имени Горького, начав писать стихи в 10 лет, и потом навсегда прикипев к театру, став профессиональным драматургом и сценаристом, другом Олега Ефремова, Георгия Товстоногова, Владимира Андреева, Михаила Ульянова и многих, многих театральных деятелей.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.