18 января 2016, 01:49

Мужчина отвоевал свой автомобиль у эвакуаторщиков в Москве

Увидев, что автомобиль пытается забрать эвакуатор мужчина попросил сгрузить его обратно мотивируя это тем, что машина принадлежит ему. Правда, документов у него при себе не оказалось и, соответственно, предъявить он их не смог.

Мужчина отвоевал свой автомобиль у эвакуаторщиков в Москве Автор фото: Наталья Феоктистова,

Ну на нет и суда нет, решил инспектор МАДИ и продолжил погрузку. Он-то может и действовал в рамках закона, но вот автовладелец явно прикинул счет за штрафстоянку и эвакуацию. Не растерявшись он запрыгнул вместе с ребенком в машину и заблокировал двери.

Напомним, согласно правилам, транспортное средства выдается владельцу на месте, если эвакуатор не тронулся с места, а сотрудникам ГИБДД или МАДИ предъявлены документы на автомобиль.

Ситуацию разрешила жена запершегося водителя. Она принесла его документы, на том конфликт и был исчерпан.

Ситуация глазами пресс-службы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства":
 - В воскресенье, 17 января, инспектор МАДИ оформил постановление о перемещении машины Lexus на спецстоянку за нарушение правил парковки. Владелец Лексуса подбежал к эвакуатору во время погрузки транспортного средства, но не имел при себе документов, - рассказали там.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.