20 января 2016, 17:06

За доллар дают 81 рубль!

Сегодня днем американская валюта побила рекорд исторического максимума черного вторника 2014 года, поднявшись до 80,1 рубля. Евро вырос сразу на 2 рубля 28 копеек, к 14:35 превысив стоимость 88 рублей. 

Снижающиеся цены на нефть ослабевают российский рубль. Так например, 18 января, впервые за 13 лет корзина нефтяной ОПЕК опустилась до 24,7 доллара за бочку. Превышение предложения над спросом оказывает сильнейшее влияние на цены на нефть. Снятые с Ирана санкции также сильно ударили по ценам. 

За доллар дают 81 рубль!

На 21 января, официальные курсы валют выглядят следующим образом: цена доллара составит — 79,46, цена евро - 87,03 рубля. Бочка эталонной марки Brent подешевела до 27,82 доллара. В начале торгов баррель стоил 28,64 доллара.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.