20 января 2016, 20:38

Кишинев. Митингующих атакуют слезоточивым газом

Терпению полиции можно только позавидовать. Даже когда люди снимали с них каски и отбирали щиты, никто из представителей правопорядка не дал отпор. Но любому терпению приходит конец. И в ход был пущен слезоточивый газ, сообщает РИА Новости. 

Кишинев. Митингующих атакуют слезоточивым газом Автор фото: riа.ru

В Кишиневе, пытаясь пробраться в здание парламента манифестанты высадили дверь. Путь им преградил кордон из местной полиции. Когда протестующие поняли, что не могут попасть внутрь они стали отбирать щиты и снимать каски с полицейских. Последние, как уже говорилось выше никаких мер не применили к разозленной толпе. Десятки журналистов не могли выйти из здания парламента, толпа в буквальном смысле заблокировала их.

Как только начались протесты у здания парламента выстроился полицейский кордон. Митингующие начали расталкивать полицейских у одного из задних выходов, после избрания правительства под руководством Павла Филипа, завязалась потасовка.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".