21 января 2016, 18:38

Подчуфарова принесла российской сборной по биатлону золото

Медаль сборной России принесла Ольга Подчуфарова, она первой достигла финиша, оставив за собой соперников. 

Подчуфарова принесла российской сборной по биатлону золото

Биатлонистка Ольга Подчуфарова гордость российской сборной. Спортсменка преодолела 7,5 километра за 21 минуту 1,9 секунды не совершив ни единого промаха на огневых рубежах. Второй совершив один промах достигла финиша итальянка Доротея Вирер. Тройку замкнула тоже русская спортсменка Екатерине Юрловой (22 секунды, без промахов).

"Гонка получилась идеальная во всех отношениях. Лыжи работали здорово, хорошо бежалось, уверенно стреляла. Трасса в Антерсельве для меня подходит — не так много больших крутых подъемов, больше равнинных переходных участков. Единственное, что доставило дискомфорт, — на первом круге руки замерзли. Волновалась, что это скажется на стрельбе, но все удачно сложилось", — прокомментировала свою победу спортсменка.

Золотая медаль - стала первой для Подчуфаровой в карьере на этапах Кубка мира. А для российской сборной золото стало первым в сезоне-2015/16.


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура ХХ международный телевизионный музыкальный конкурс "Щелкунчик" подвел итоги по девяти номинациям. ХХ международный телевизионный музыкальный конкурс "Щелкунчик" подвел итоги по девяти номинациям.

Торжественное закрытие детского музыкального конкурса "Щелкунчик"" в зале Чайковского превратилось в праздник юных талантов из разных стран мира.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.