23 января 2016, 13:36

Высадка российских военных в Ливии новые подробности

Эти страны, по сообщению, которое не отвечает действительности, прибыли для поддержки правительства нацединства и  с "разведывательной миссией".

Высадка российских военных в Ливии новые подробности РИА Новости

Агентство Sputnik со ссылкой на пресс-службу главного командования ливийской армии сообщает, что данная информация оказалась ложной. Пресс-служба его опровергла. Никаких иностранных военных на территории ливийского государства с целями, которые озвучила газета – нет.

Чуть ранее, ссылаясь на свои источники в силах безопасности межарабская газета "Аш-Шарк Аль-Аусат" написала, что военнослужащие из России, США и Великобритании высадились в Ливии.

Газета, ссылаясь все на тот же источник, даже сообщила, что часть военных к югу от города Тобрук, на авиабазе имени Гамаля Абделя Насера. Цитата из сообщения: "военные прибыли с разведывательной миссией и для предоставления консультаций национальной армии".

"Поддержку и защиту правительства нацединства осуществляет только ливийская армия", — цитирует Sputnik сообщение командования "все восточные районы и все (въездные) ворота полностью защищены от сил боевиков".


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.