23 января 2016, 14:40

Мигрантов не пускают в клубы в Германии

На вынужденные меры пришлось пойти владельцам заведений в которых любят отдыхать местные жители. Так было принято решение не пускать мигрантов в клубы города. Это произошло из-за многократных нарушений спокойствия приезжими.

Мигрантов не пускают в клубы в Германии

Сексуальные нападки, попытки изнасилования, кражи, угрозы и драки – вот что побудило ограничить доступ иностранцам в ряд развлекательных заведений. Другого выхода оградить клиентов от опасности владельцы не видят.

"На данный момент нам придется отказывать во входе лицам, имеющим только временный вид на жительство. Это решение далось нам непросто, но владельцы заведений не видят иного способа избежать инцидентов, связанных с беженцами", — говорит администратор фрайбургского клуба White Rabbit.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.