23 января 2016, 14:40

Мигрантов не пускают в клубы в Германии

На вынужденные меры пришлось пойти владельцам заведений в которых любят отдыхать местные жители. Так было принято решение не пускать мигрантов в клубы города. Это произошло из-за многократных нарушений спокойствия приезжими.

Мигрантов не пускают в клубы в Германии

Сексуальные нападки, попытки изнасилования, кражи, угрозы и драки – вот что побудило ограничить доступ иностранцам в ряд развлекательных заведений. Другого выхода оградить клиентов от опасности владельцы не видят.

"На данный момент нам придется отказывать во входе лицам, имеющим только временный вид на жительство. Это решение далось нам непросто, но владельцы заведений не видят иного способа избежать инцидентов, связанных с беженцами", — говорит администратор фрайбургского клуба White Rabbit.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".