23 января 2016, 18:44

Первое золото мужской сборной по биатлону

Мужская сборная России завоевала первое золото в этом сезоне. Допустив всего два промаха на четырех огневых рубежах, Шипулин выиграл 12,5-километровую гонку. Всего 10 секунд разделили немецкого спортсмена Симона Шемпа с нашим биатлонистом, немец занял второе место (1 промах). И 14 секунд и три промаха не дали норвежцу Йоханнесу Бе вырваться вперед, как итог почетное третье место.

Первое золото мужской сборной по биатлону

Как уже говорилось выше для российской мужской сборной это первое золото в новом сезоне, а для самого Шипулина это второе золото. В 2014 году спортсмен выиграл личную гонку, взяв золото в спринте.

В общем зачете Кубка мира Шипулин поднялся на третье место.


Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.