23 января 2016, 19:56

Куда деваться от мигрантов?Митинг у ведомства Ангелы Меркель

Акция протеста направлена на то, чтобы власти серьезнее отнеслись к мигрантам, которые ведут себя непросто неподобающим образом, а угрожают жизням граждан Германии. Все уже наслышаны о кражах, изнасилованиях и драках, которые происходят по вине мигрантов. Люди просто бояться выходить на улицу вечером. Проходящий митинг организован Международным конвентом российских немцев

Куда деваться от мигрантов?Митинг у ведомства Ангелы Меркель

"По нашим данным, на митинге присутствуют около 700 человек", — передают РИА Новости слова немецкой полиции. Правоохранительные органы также подтвердили, что акция организована Международным конвентом российских немцев и что она продлится еще полчаса.

"В ходе акции были дважды проверены документы в связи с нарушением закона о собраниях, однако в целом акция проходит спокойно", — цитируют слова полиции РИА Новости. Речь идет о двоих гражданах, которые принесли с собой газовый баллончик и нож. "Подобные предметы нельзя приносить на массовые мероприятия".

 В интернете ранее можно было найти объявление объявление, в котором говорилось, что возле здания ведомства канцлера Ангелы Меркель в Берлине сегодня пройдет акция протеста против "сексуального и другого насилия со стороны мигрантов". Одновременно должны были пройти митинги протеста в Гамбурге, Лейпциге, Висбадене и других немецких городах.

 Ранее русских немцев взволновало сообщение об изнасиловании 13-летней девочки из русской семьи, живущей в Берлине. На Первом канале был показан сюжет, в котором тетя девочки рассказала о том, что ребенок пропал по дорогу в школу и был найден только через сутки. Женщина утверждает, что ее племянницу изнасиловали иностранцы восточной внешности. Полиция Берлина – эту информацию опровергла. Сообщив, что ни похищения, ни насильственных действий не было. Адвокат семьи пострадавшей сказал, что следствие ведется, но сообщения в СМИ, это недопонимание ситуации.

Помимо этого, напомним, что в Кельне в новогоднюю ночь мигранты устроили беспредел. Они собирались в группы и нападали на женщин, отнимая у них ценные вещи. А также в полицию поступило более сотни заявлений о сексуальных домогательствах. Очевидцы произошедшего говорят о том, что среди нападавших были молодые мужчины арабской и североафриканской внешности.


После этого происшествия немцы по всей Германии "ответили" мигрантам нападениями на выходцев из мусульманских стран.

 



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.