25 января 2016, 17:20

Фигуристы Климов и Столбова не поедут на чемпионат Европы

Победителей Финала серии Гран-при-2015/16 заменят Кристина Астахова и Алексей Рогонов, занявшие в прошлом году на чемпионате России четвертое место. 

Фигуристы Климов и Столбова не поедут на чемпионат Европы РИА Новости/Владимир Песня

Также на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) 21 января, сообщалось, что еще одни спортсмены пропустят первенство континента. Травму получила партнерша Юко Кавагути. Она и ее партнер Александр Смирнов серебряные призеры чемпионата России. Их заменят Евгения Тарасова и Владимир Морозов - бронзовые призеры ЧР.

В Братиславу также поедут Максим Траньков и Татьяна Волосожар действующие чемпионы страны.

Это не первый вынужденный отказ в паре фигуристов Столбовой и Климова. На чемпионате страны-2016 они также не выступали из-за проблем со спиной у партнера.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.