25 января 2016, 17:30

Миг-31 упал под Красноярском

Миг-31 упал в лесу недалеко от города Канск при отработке учебно-тренировочной задачи. Экипаж катапультировался и вышел на связь после приземления. Самолет был без боекомплекта и упал вдали от жилых построек поэтому разрушений нет. Также никто из экипажа не пострадал.

Миг-31 упал под Красноярском

"Истребитель объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа в ходе отработки учебно-тренировочной задачи потерял управление и упал в лесистой местности в 40 километрах северо-западнее города Канск", — сообщает пресс-служба.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.