26 января 2016, 19:56

На отцов не будут возлагать расходы на аборт

В случае, если отец отказывался от оплаты ему могло бы грозить 100 часов обязательных работ или 15 суток ареста.

 

Исключение составляет только искусственное прерывание беременности по медицинским показаниям, такое вмешательство оплачивать закон не обязывал бы. 

На отцов не будут возлагать расходы на аборт

Но с депутатом не согласились и даже его довод о том, что большинство абортов совершаются по причине отсутствия поддержки будущего отца и финансов не убедили Госдуму.

По мнению профильного комитета по охране здоровья такая административная мера приведет к худшим последствиям - криминальным абортам. И также это ограничивает права граждан.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.